По Вашему запросу ничего не найдено
Результаты поиска

{{item.name}}

{{item.description | htmlToPlaintext | textPart:950}}

{{item.published_at | asDate:'d.MM.yyyy'}}
{{item.views | number}}

Бой Головкин - Альварес в прямом эфире на телеканалах «QAZAQSTAN» и  «QAZSPORT»!

17 сентября на арене «T-Mobile»  в Лас-Вегасе (США, Невада) пройдёт долгожданный поединок между Чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем «Канело» Алваресом (49-1-1, 34 КО). Бой нашего соотечественника телеканалы  «QAZAQSTAN»  и «QAZSPORT»   покажут бой в прямом эфире.

Напомним, экс-чемпион мира в двух весовых категориях Сауль Альварес будет претендовать на три титула в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным. Мексиканец будет бороться за пояса WBA (Super), IBO и IBF, а наш соотечественник будет защищать свои титулы. Кроме того, на кону их поединка будут стоять звание линейного чемпиона в среднем весе и чемпионский пояс журнала The Ring от «Канело».

Непобеждённый Геннадий Головкин провёл на профи-ринге 37 боёв и завершил 33 из них нокаутом. Наш соотечественник с июня 2014 года является Суперчемпионом по версии WBA и обладает чемпионскими титулами  по версиям IBO (с 2011 года) и IBF (с 2015 года). А ещё после отказа «Канело» провести бой в 2016 году чемпионский титул WBC перешёл к казахстанкому боксёру.

Не пропустите главный бой этого года! 

17 сентября в 06:00 в прямом эфире на телеканалах «QAZAQSTAN»  и «QAZSPORT»!