По Вашему запросу ничего не найдено
Результаты поиска

{{item.name}}

{{item.description | htmlToPlaintext | textPart:950}}

{{item.published_at | asDate:'d.MM.yyyy'}}
{{item.views | number}}

Головкин и Альварес встретились на финальной пресс-конференции

Геннадий Головкин (38-0-1, 34 KO) и Сауль Альварес (49-1-2, 34 KO) приняли участие в финальной пресс-конференции перед своим рематчем.

 

Это мероприятие стало первым совместным для боксеров перед вторым боем. Такое решение было принято сторонами из-за взаимной вражды между спортсменами. Даже на финальной пресс-конференции мексиканец отказался от традиционной дуэли взглядов.

 

 

Первым слово взял Головкин: «15 сентября (16 сентября по времени Астаны) — большой день для бокса, для фанатов. Я счастлив, потому что нахожусь здесь, я часть этого. Я знаю, что мой соперник хороший боксер. Я рад, что дерусь на таком уровне, и что за боем будет следить так много людей. Это замечательное время для нас. Я знаю, что он готов, но и я готов».

 

 

Затем вышел «Канело»: «Я готов к тому, чтобы выйти в ринг 15 сентября. Я не хочу много говорить: я всё скажу в ринге. Я просто хочу победить — это моя работа. Этот бой дает мне мотивацию, я наслаждаюсь этим. Я хочу сделать свою работу и победить нокаутом — это моя цель, ради этого я готовлюсь»

 

Как стало известно раннее, чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин  и мексиканский боксер-профессионал Сауль Альварес договорились о поединке.

Долгожданная встреча состоится 15 сентября и пройдёт в г.Лас-Вегас, США. 

 

В Казахстане бой нашего знаменитого соотечественника будет транслироваться в прямом эфире 16 сентября в 06.00 (по времени Астаны) на телеканалах «Qazaqstan» и «Qazsport», а также на сайте kaztrk.kz и в мобильном приложении «Qazaqstan TV», которое можно скачать через сервисы AppStore и Play Market.
Лучшие  моменты боя за титул  линейного чемпиона в среднем весе, за чемпионские пояса журнала The Ring, WBA и IBO вы сможете в любое время  посмотреть на Youtube – канале «Qazaqstan TV». 

 

И хотим напомнить, что эксклюзивные права на телевизионные и интернет- трансляции боя «Головкин-Альварес», поединков UFC, футбольных матчей UEFA, а также многих других  знаковых событий в мировом спорте на территории Республики Казахстан, есть только у телеканалов «Qazaqstan» и «Qazsport».

 

Соответственно, в случае обнаружения фактов нарушения прав на трансляции, представители телерадиокорпорации «Казахстан» будут вынуждены обратиться в судебные органы.